3 : 2
(0 : 2)

SG Dielbach/
Strümpfelbrunn 2

Nach einer verdienten Auswärtsniederlage in Diedesheim hat die SG Dielbach/Strümpfelbrunn/Waldkatzenbach die Tabellenführung in der Kreisklasse A verloren. Die Gastgeber waren fast über die gesamte Spielzeit die aktivere Mannschaft mit dem stärkeren Willen das Spiel zu entscheiden.

In einer von beiden Seiten schwach geführten ersten Spielhälfte gingen die Gäste in der 39. Minute in Führung. Durch eine Geschenk des einheimischen Torhüters, der Adrian Kuhn an der Strafraumgrenze umrannte, entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, den Alexander Blum sicher zum 0:1 verwandelte Vier Minuten später schloss wiederum Blum einen guten Angriff über Kuhn, der mustergültig auflegte, zum 0:2 Halbzeitstand ab.

Nach der Pause sah es zunächst danach aus, dass die Gäste das Spiel kontrollieren könnten. In der 68 Minute hatte Luca Beisel nach einem Freistoß sogar die Gelegenheit zu einem weiteren Treffer. Danach agierten jedoch nur noch die Gastgeber. Innerhalb von 5 Spielminuten drehte Diedesheim mit drei Treffern das Spiel. Der starke Marcel Helm verhinderte in der Folgezeit mit mehreren Paraden eine deutlichere Niederlage.